Posted 28 febbraio 2017 by Giornalisti in Formazione
 
 

“Dieta Mediterranea e riduzione del consumo di sale”, il convegno della SINU a Napoli

SINU2017b.cdr
SINU2017b.cdr

Il 25 marzo 2017, all’interno del polo tecnologico “Città della scienza” di Napoli, la SINU (Società italiana di nutrizione umana), organizza il convegno dal titolo “Dieta Mediterranea e riduzione del consumo di sale: due obiettivi inscindibili e alla nostra portata”.

Il convegno, che è patrocinato dall’Ordine Nazionale dei Biologi, è frutto della collaborazione tra l’ONB e la società scientifica, che hanno siglato un protocollo d’intesa per la realizzazione di progetti formativi dedicati alla formazione dei professionisti del settore, e che ha già visto la realizzazione di un primo evento scientifico dedicato alla dieta mediterranea il I ottobre 2016.

Il corso erogherà 7 crediti Ecm.

Di seguito riportiamo il programma dell’evento, che contiene le indicazioni sul luogo dell’appuntamento e sugli orari, insieme alla scheda d’iscrizione, che va inviata alla segreteria organizzativa Akesios.

 

Scarica il programma del Convegno e la scheda di iscrizione.